行业资讯  
湛江移动式水稳搅拌站 灵活方便 一停就用
作者:搅拌站长 文章来源:水稳网 点击数: 更新时间:2020/12/17 8:10:34

搅拌站主要用于混凝土工程,主要用途为搅拌混合混凝土,也叫砼搅拌站。
移动式水稳搅拌站设备是通过特殊的结构设计,以一个运输单元集中了控制系统、配料系统、搅拌系统等,从控制、到称量再到搅拌,再到后的卸料所有程序的集合。将设备抽拉或折叠使用拖车牵引就可以实现移动和转移十分方便。操作方便,产量高,耗电少,每小时产量300吨到500吨,可以选择2仓3仓或4仓可选,或者可以按照要求特殊定制
400吨免基础水稳料搅拌设备,水稳搅拌站一体机是一种可拖挂移动的搅拌设备,以一个集中拖挂单元,将集料、称量、搅拌、输送等作业于一体。适合于铁路、公路、桥梁等稳定土量比较小的工程移动施工,400吨免基础水稳料搅拌设备,水稳搅拌站一体机运行操作
1、主控制柜通电,电源指示灯亮,响铃。
2、启动空压机,压力达到要求。
3、按总启动钮。依次开启:斜皮带机——搅拌机——配料皮带机——1#计量皮带机——2#计量皮带机——3#计量皮带机——4#计量皮带机——5#计量皮带机——6#计量皮带机——螺旋电子称——螺旋给料机——水泵;关闭时反顺序依次进行。
4、需加水时,启动水泵,通过回水阀,调整加水量的多少。
5、当骨料落料量不足时,开大落料口,落料过量时,关小落料口,粉料堵塞时,开启粉料仓气路电磁阀吹料,混好的料待运时,开启气缸,储料仓料门打开,运料车将装满时关闭料门,振动器一般不用,使用时严禁空振和长时间振动。
6、该装置总停机时,要把计量皮带机、螺旋电子称、皮带机运送的物料及搅拌机内的物料排净,以防止满负荷启动,连续作业班次结束时应将搅拌机清洗干净。
7、当遇有紧急情况时,按下总停机按钮,便可同时停机。
 
水稳搅拌设备一体机,免基础水稳层搅拌机采用紧凑式设计理念、布局合理,大大减少了设备占地面积;在实际操作时,具有操作简单、安装、调试、维护简便等优势;在配件方面,精心挑选适合、性价比高的配套件,为你节约成本,创造更高的经济效益。适用于任何等级的公路、机场、铁路等底基层的施工。
水稳搅拌设备一体机,免基础水稳层搅拌机优点:
1、无衬板双卧轴强制连续式搅拌主机,搅拌强烈,快速,使用寿命长,维护成本低,搅拌均匀可靠。
2、控制系统采用专用